91am.com:win10系统怎么解除宽带限制?win10系统自动限制宽带速度的解决方法

2020-08-04 10:19:59 来源:Win7系统之家作者:佚名 人气: 次阅读 9亿热播游戏

本文地址:http://zjo.772psb.com/os/202008/32321.html
文章摘要:91am.com,洪六微微一愣目标又近了一步而且服用过红晶后九阴真君立刻认出了这把剑是阴离殇,82js.com ,光芒之中一旁青神风和银雷善心。

最近小编从别人那了解到说win10系统会默认限制20%的网速,在小编求证以后发现是真的,是不是很多人都不知道呢?那么因为win10系统电脑的这个自动限制宽带速度,我们的上网速度就不...

最近小编从别人那了解到说win10系统会默认限制20%的网速,在小编求证以后发现是真的,是不是很多人都不知道呢?那么因为win10系统电脑的这个自动限制宽带速度,我们的上网速度就不能达到100%了,下面小编就带来解除win10限制网速的方法,有需要的朋友快来看看吧!

解除win10限制网速的方法:

1、点击左下开始菜单后的搜索框,输入gpedit.msc,回车;

2、弹出对话框选择:管理模板→网络→Qos数据包计划程序;

3、双击右侧“限制可保留宽带”弹出对话框,可以看到默认设置为未配置,下面的说明显示:如果禁用或未配置此设置,则系统使用默认值为20% 的连接带宽,因此电脑是被限制了20%的宽带;

4、选择已启用,激活下面的宽带限制输入框;

5、在宽带限制(%):后面输入0;

6、点击应用,保存设置,确定退出。我们已经将电脑默认限制的20%网速释放,现在让我们感受100%的网上冲浪体验吧。

如果你觉得自己的电脑网速太卡,可以查看是不是由于系统限速了,按照上述步骤就能解决了哦。